O curso

O curso forma o profissional para planejar, gerenciar e operacionalizar pratos da culinária e para atuar nas diferentes áreas e serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais.

Vestibular

Utiliza vestibular agendado

Valor da Mensalidade

R$ 1.210,65

Período

Manhã, Noite

Duração

2 anos

Atuação e Mercado

Pode atuar com a consultoria à lanchonetes e restaurantes, gestão de negócios, segurança alimentar, personal chef, chef pâtissier, chef de cozinha.

A Faculdade

Atuando há mais de 26 anos na área da educação, a Unicesumar está entre 4% das melhores instituições do Brasil e tem pólos em Curitiba, Maringá, Londrina e Ponta Grossa. Na última avaliação do MEC, a Unicesumar manteve IGC 4 (Índice Geral de Cursos); resultado conquistado por seis anos consecutivos.

Onde fica

Av. Guedner, nº 1610

Contato

Ver todos os cursos da faculdade