O curso
O curso forma o profissional para planejar, gerenciar e operacionalizar pratos da culinária e para atuar nas diferentes áreas e serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais.Vestibular
14/10/2018
Início das matrículas
24/10/2018
Valor do vestibular fica em torno de R$ 65,00
Taxa de matrícula
A matrícula equivale à primeira parcela da semestralidade do curso escolhido.
Valor da Mensalidade
R$ 1.605,93
Período
Manhã, Noite
Duração
2 anos
Nota do MEC
4 de 5
Atuação e Mercado
Pode atuar com a consultoria à lanchonetes e restaurantes, gestão de negócios, segurança alimentar, personal chef, chef pâtissier, chef de cozinha.A Faculdade
Fundada em março de 1959, a Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR) é, hoje, a maior Instituição de Ensino Superior privada do Paraná. A PUCPR integra o Grupo Marista disseminando valores humanos, cristãos e Maristas para formar cidadãos éticos, justos e solidários. Possui quatro Câmpus espalhados pelo Estado, nas cidades de Curitiba, Londrina, Toledo e Maringá. Única Universidade do Brasil a oferecer a disciplina do Projeto Comunitário com a intenção de levar os estudantes ao encontro de novos horizontes e desafios, incluindo a qualificação para a cidadania, a formação voltada à responsabilidade social, oferecendo-lhes além de conhecimento, lições de vida.Onde fica
Rua Imaculada Conceição, 1155 - Prado Velho, Curitiba - PR, Brasil
Contato
-
Site:
http://www.pucpr.br/ -
Página do curso:
https://www.pucpr.br/cursos-graduacao/tecnologia-em-gastronomia/ -
Telefone:
(41) 3271-1515