O curso
O profissional desta área é engajado na fabricação, conservação, armazenamento e transporte de alimentos industrializados. O engenheiro atua na indústria participando de todos os processos e etapas do preparo e conservação de alimentos de origem animal ou vegetal, selecionando matérias-prima e definindo o sistema de armazenagem e embalagem.Vestibular
14/10/2018
Início das matrículas
24/10/2018
Valor do vestibular fica em torno de R$ 65,00
Taxa de matrícula
A matrícula equivale à primeira parcela da semestralidade do curso escolhido.
Valor da Mensalidade
R$ 1.998,50
Período
Manhã
Duração
5 anos
Atuação e Mercado
A mudança nos hábitos alimentares do brasileiro nos últimos anos, aumentando o consumo de produtos industrializados, aqueceu o mercado de trabalho para os engenheiros de alimentos. Mesmo com a crise econômica, o setor alimentício apresenta bons resultados.A Faculdade
Fundada em março de 1959, a Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR) é, hoje, a maior Instituição de Ensino Superior privada do Paraná. A PUCPR integra o Grupo Marista disseminando valores humanos, cristãos e Maristas para formar cidadãos éticos, justos e solidários. Possui quatro Câmpus espalhados pelo Estado, nas cidades de Curitiba, Londrina, Toledo e Maringá. Única Universidade do Brasil a oferecer a disciplina do Projeto Comunitário com a intenção de levar os estudantes ao encontro de novos horizontes e desafios, incluindo a qualificação para a cidadania, a formação voltada à responsabilidade social, oferecendo-lhes além de conhecimento, lições de vida.Onde fica
Rua Imaculada Conceição, 1155 - Prado Velho, Curitiba - PR, Brasil
Contato
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Site:
http://www.pucpr.br/ -
Página do curso:
https://www.pucpr.br/cursos-graduacao/engenharia-de-alimentos/ -
Telefone:
(41) 3271-1515