O curso

O profissional desta área é engajado na fabricação, conservação, armazenamento e transporte de alimentos industrializados. O engenheiro atua na indústria participando de todos os processos e etapas do preparo e conservação de alimentos de origem animal ou vegetal, selecionando matérias-prima e definindo o sistema de armazenagem e embalagem.

Vestibular

14/10/2018

Início das matrículas

24/10/2018

Valor do vestibular fica em torno de R$ 65,00

Taxa de matrícula

A matrícula equivale à primeira parcela da semestralidade do curso escolhido.

Valor da Mensalidade

R$ 1.998,50

Período

Manhã

Duração

5 anos

Atuação e Mercado

A mudança nos hábitos alimentares do brasileiro nos últimos anos, aumentando o consumo de produtos industrializados, aqueceu o mercado de trabalho para os engenheiros de alimentos. Mesmo com a crise econômica, o setor alimentício apresenta bons resultados.

A Faculdade

Fundada em março de 1959, a Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR) é, hoje, a maior Instituição de Ensino Superior privada do Paraná. A PUCPR integra o Grupo Marista disseminando valores humanos, cristãos e Maristas para formar cidadãos éticos, justos e solidários. Possui quatro Câmpus espalhados pelo Estado, nas cidades de Curitiba, Londrina, Toledo e Maringá. Única Universidade do Brasil a oferecer a disciplina do Projeto Comunitário com a intenção de levar os estudantes ao encontro de novos horizontes e desafios, incluindo a qualificação para a cidadania, a formação voltada à responsabilidade social, oferecendo-lhes além de conhecimento, lições de vida.

Onde fica

Rua Imaculada Conceição, 1155 - Prado Velho, Curitiba - PR, Brasil

Contato

Ver todos os cursos da faculdade