O curso
O curso forma o profissional para planejar, gerenciar e operacionalizar pratos da culinária e para atuar nas diferentes áreas e serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais.Vestibular
Utiliza vestibular agendado
Vestibular agendado, por meio do site: www.vestibularopet.com.br Matrículas são efetuadas assim que o aluno for aprovado no vestibular
Taxa de matrícula
Não possui taxa
Valor da Mensalidade
R$ 1.219,00
Período
Manhã, Noite
Duração
2 anos
Nota do MEC
4 de 5
Atuação e Mercado
Pode atuar com a consultoria à lanchonetes e restaurantes, gestão de negócios, segurança alimentar, personal chef, chef pâtissier, chef de cozinha.A Faculdade
O Grupo Opet é uma instituição de ensino há mais de 40 anos na educação brasileira. Com espírito empreendedor, a Opet oferece cursos em formatos inovadores, estrategicamente voltados ao mercado de trabalho e à gestão de negócios, proporcionando amplas possibilidades para o desenvolvimento de carreiras profissionais bem sucedidas.Onde fica
Av. Pres. Getúlio Vargas, 892 - Rebouças, Curitiba - PR, Brasil
Contato
-
Site:
http://www.opet.com.br/faculdade/ -
Página do curso:
http://www.opet.com.br/faculdade/cursos/gastronomia/ -
Telefone:
(41) 3028-2828