O curso
O curso forma o profissional para planejar, gerenciar e operacionalizar pratos da culinária e para atuar nas diferentes áreas e serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais.Vestibular
Utiliza vestibular agendado
Valor da Mensalidade
R$ 976,50
Período
Manhã, Noite
Duração
2 anos
Atuação e Mercado
Pode atuar com a consultoria à lanchonetes e restaurantes, gestão de negócios, segurança alimentar, personal chef, chef pâtissier, chef de cozinha.A Faculdade
Atuando há mais de 26 anos na área da educação, a Unicesumar está entre 4% das melhores instituições do Brasil e tem pólos em Curitiba, Maringá, Londrina e Ponta Grossa. Na última avaliação do MEC, a Unicesumar manteve IGC 4 (Índice Geral de Cursos); resultado conquistado por seis anos consecutivos.Onde fica
Rua Desembargador Westphalen, nº 60
Contato
-
Site:
https://www.unicesumar.edu.br/presencial-ponta-grossa/ -
Página do curso:
https://www.unicesumar.edu.br/presencial-ponta-grossa/cursos-graduacao/gastronomia/ -
Telefone:
(42) 3700 2250