O curso

O curso prepara profissionais engajados no estudo da relação entre o homem e o alimento para preservação da sua saúde. O nutricionista prepara, administra e coordena programas de alimentação e nutrição de instituições diversas ou individuais.

Vestibular

16/09/2017

* Possui vestibular agendado

Inscrições abertas para o vestibular agendado.

Período

Manhã, Noite

Duração

4 anos

Nota do MEC

3 de 5

Atuação e Mercado

A maior demanda de nutricionistas está no ramo de alimentação coletiva, como restaurantes e empresas, que precisam de um profissional capacitado para desenvolver cardápio e técnicas de preparação mais saudáveis.

A Faculdade

A Faculdade Paranaense (FAPAR) iniciou suas atividades em fevereiro de 2003 e tem como missão promover, através da difusão do conhecimento, a formação de seus alunos como cidadãos participativos e comprometidos com a sociedade, respeitando o homem, sua cultura, seus valores e meio ambiente. A FAPAR é mantida pela Associação Unificada Paulista de Ensino Renovado Objetivo, pessoa jurídica de direito privado, sem fins lucrativos, com sede e foro em São Paulo.

Onde fica

Alameda Dom Pedro II, 432 - Batel, Curitiba - PR, Brasil

Contato

Ver todos os cursos da faculdade