O curso
O curso prepara profissionais engajados no estudo da relação entre o homem e o alimento para preservação da sua saúde. O nutricionista prepara, administra e coordena programas de alimentação e nutrição de instituições diversas ou individuais.Vestibular
16/09/2017
* Possui vestibular agendado
Inscrições abertas para o vestibular agendado.
Período
Manhã, Noite
Duração
4 anos
Nota do MEC
3 de 5
Atuação e Mercado
A maior demanda de nutricionistas está no ramo de alimentação coletiva, como restaurantes e empresas, que precisam de um profissional capacitado para desenvolver cardápio e técnicas de preparação mais saudáveis.A Faculdade
A Faculdade Paranaense (FAPAR) iniciou suas atividades em fevereiro de 2003 e tem como missão promover, através da difusão do conhecimento, a formação de seus alunos como cidadãos participativos e comprometidos com a sociedade, respeitando o homem, sua cultura, seus valores e meio ambiente. A FAPAR é mantida pela Associação Unificada Paulista de Ensino Renovado Objetivo, pessoa jurídica de direito privado, sem fins lucrativos, com sede e foro em São Paulo.Onde fica
Alameda Dom Pedro II, 432 - Batel, Curitiba - PR, Brasil
Contato
-
Site:
http://www.fapar.edu.br/ -
Página do curso:
http://www.fapar.edu.br/ensino/graduacao/tradicionais/nutricao.asp -
Telefone:
(41) 3015-4601