O curso
O curso forma o profissional para planejar, gerenciar e operacionalizar pratos da culinária e para atuar nas diferentes áreas e serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais.Vestibular
07/10/2017
Valor da Mensalidade
R$ 471,90
Período
Noite
Duração
2 anos
Atuação e Mercado
Pode atuar com a consultoria à lanchonetes e restaurantes, gestão de negócios, segurança alimentar, personal chef, chef pâtissier, chef de cozinha.A Faculdade
O Claretiano Centro Universitário é mantido pela Ação Educacional Claretiana – Educlar, dirigida pelos Padres Missionários Claretianos desde 1925. Atualmente, oferece mais de 60 cursos de graduação nas áreas de Educação, Saúde, Administração, Religião e Tecnologia. Oferece ainda um conjunto de mais de 70 cursos de pós-graduação (especialização – lato sensu) nessas mesmas áreas e diversos cursos de extensão universitária. Possui também diversas modalidades de ensino: presencial, semi-presencial, a distância e oferta especial.Onde fica
Avenida Presidente Getúlio Vargas, 1193 - Rebouças, Curitiba - PR, Brasil
Contato
-
Site:
https://claretiano.edu.br/ -
Página do curso:
https://claretiano.edu.br/graduacao/curso-superior-de-tecnologia-em-gastronomia/curitiba/aulas-presenciais-de-segunda-a-sexta-feira -
Telefone:
0800 725 1881