O curso

O curso forma o profissional para planejar, gerenciar e operacionalizar pratos da culinária e para atuar nas diferentes áreas e serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais.

Vestibular

07/10/2017

Valor da Mensalidade

R$ 471,90

Período

Noite

Duração

2 anos

Atuação e Mercado

Pode atuar com a consultoria à lanchonetes e restaurantes, gestão de negócios, segurança alimentar, personal chef, chef pâtissier, chef de cozinha.

A Faculdade

O Claretiano Centro Universitário é mantido pela Ação Educacional Claretiana – Educlar, dirigida pelos Padres Missionários Claretianos desde 1925. Atualmente, oferece mais de 60 cursos de graduação nas áreas de Educação, Saúde, Administração, Religião e Tecnologia. Oferece ainda um conjunto de mais de 70 cursos de pós-graduação (especialização – lato sensu) nessas mesmas áreas e diversos cursos de extensão universitária. Possui também diversas modalidades de ensino: presencial, semi-presencial, a distância e oferta especial.

Onde fica

Avenida Presidente Getúlio Vargas, 1193 - Rebouças, Curitiba - PR, Brasil

Contato

Ver todos os cursos da faculdade