Ciência de Alimentos (Mestrado)
Modalidade: Stricto - Mestrado
Área: Engenharia e Tecnologia
Instituição: Universidade Estadual de Maringá
Cidade: Maringá
Custo da inscrição: R$
Inscrições: De Verificar no site do curso. Verificar no site do curso.
Início das aulas: 07/03/2019
Periodicidade: Verificar no site do curso.
O Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPC) tem por objetivo a formação de recursos humanos qualificados (mestres e doutores) para atuar no ensino superior, em instituições de pesquisa e em indústrias, promovendo o avanço do conhecimento científico e tecnológico na área de alimentos. O programa é avaliado com conceito 4 pela Capes. Destina-se a recém-graduados, pesquisadores e docentes, graduados nos cursos de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia, Bioquímica, Tecnologia de Alimentos, Química, Nutrição, Agronomia, Zootecnia, Ciências Biológicas, Farmácia, Medicina Veterinária e Biomedicina. Graduados de outras áreas e outros profissionais poderão ser considerados a critério da comissão. Linhas de Pesquisa: Bioquímica e biotecnologia; Funcionalidade e segurança de alimentos; Qualidade na produção animal e Vegetal; Qualidade no processamento de derivados de animais, vegetais e resíduos.
- Rol das disciplinas no site www.ppc.uem.br
- Site: www.ppc.uem.br
- E-mail: ppg@uem.br
- Telefone: (44) 3011-8997