Guia de Pós Graduação

Stricto Mestrado em Ciência de Alimentos (Mestrado) UEM

Saiba mais sobre o curso de Stricto - Mestrado em Ciência de Alimentos (Mestrado). Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

Ciência de Alimentos (Mestrado)

Modalidade: Stricto - Mestrado

Área: Engenharia e Tecnologia

Instituição: Universidade Estadual de Maringá

Cidade: Maringá

Custo da inscrição: R$

Inscrições: De Verificar no site do curso. Verificar no site do curso.

Início das aulas: 07/03/2019

Periodicidade: Verificar no site do curso.

Sobre o curso:

O Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPC) tem por objetivo a formação de recursos humanos qualificados (mestres e doutores) para atuar no ensino superior, em instituições de pesquisa e em indústrias, promovendo o avanço do conhecimento científico e tecnológico na área de alimentos. O programa é avaliado com conceito 4 pela Capes. Destina-se a recém-graduados, pesquisadores e docentes, graduados nos cursos de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia, Bioquímica, Tecnologia de Alimentos, Química, Nutrição, Agronomia, Zootecnia, Ciências Biológicas, Farmácia, Medicina Veterinária e Biomedicina. Graduados de outras áreas e outros profissionais poderão ser considerados a critério da comissão. Linhas de Pesquisa: Bioquímica e biotecnologia; Funcionalidade e segurança de alimentos; Qualidade na produção animal e Vegetal; Qualidade no processamento de derivados de animais, vegetais e resíduos.

Disciplinas:
  • Rol das disciplinas no site www.ppc.uem.br
Contatos:
PUBLICIDADE