Engenharia de Alimentos (Mestrado)
Modalidade: Stricto - Mestrado
Área: Engenharia e Tecnologia
Instituição: Universidade Estadual de Maringá
Cidade: Maringá
Custo da inscrição: R$
Inscrições: De Verificar no site do curso. Verificar no site do curso.
Início das aulas: 07/03/2019
Periodicidade: Verificar no site do curso.
O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PEG) disponibiliza o curso de mestrado com o objetivo de formar professores, pesquisadores e profissionais qualificados para desenvolver atividades no campo da Engenharia de Alimentos. O programa é avaliado com conceito 3 pela Capes. O programa busca a excelência na formação de seus alunos com um corpo docente capacitado pelo desenvolvimento de projetos de pesquisa relevantes e inovadores. Além de contribuir para o ensino e pesquisa de alto nível também presta serviços em sintonia com as tendências mundiais dos segmentos da área de Ciência de Alimentos. Linhas de Pesquisa: Engenharia de processos e produtos na indústria de alimentos; Processos tecnológicos aplicados a alimentos.
- Rol das disciplinas no site npd.uem.br/sgipos
- Site: npd.uem.br/sgipos
- E-mail: ppg@uem.br
- Telefone: (44) 3011-5091