Guia de Pós Graduação

Stricto Mestrado em Engenharia de Alimentos (Mestrado) UEM

Saiba mais sobre o curso de Stricto - Mestrado em Engenharia de Alimentos (Mestrado). Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

Engenharia de Alimentos (Mestrado)

Modalidade: Stricto - Mestrado

Área: Engenharia e Tecnologia

Instituição: Universidade Estadual de Maringá

Cidade: Maringá

Custo da inscrição: R$

Inscrições: De Verificar no site do curso. Verificar no site do curso.

Início das aulas: 07/03/2019

Periodicidade: Verificar no site do curso.

Sobre o curso:

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PEG) disponibiliza o curso de mestrado com o objetivo de formar professores, pesquisadores e profissionais qualificados para desenvolver atividades no campo da Engenharia de Alimentos. O programa é avaliado com conceito 3 pela Capes. O programa busca a excelência na formação de seus alunos com um corpo docente capacitado pelo desenvolvimento de projetos de pesquisa relevantes e inovadores. Além de contribuir para o ensino e pesquisa de alto nível também presta serviços em sintonia com as tendências mundiais dos segmentos da área de Ciência de Alimentos. Linhas de Pesquisa: Engenharia de processos e produtos na indústria de alimentos; Processos tecnológicos aplicados a alimentos.

Disciplinas:
  • Rol das disciplinas no site npd.uem.br/sgipos
Contatos:
PUBLICIDADE