Guia de Pós Graduação

Stricto Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos UTFPR - Londrina

Saiba mais sobre o curso de Stricto - Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos. Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

Tecnologia de Alimentos

Modalidade: Stricto - Mestrado Profissional

Área: Engenharia e Tecnologia

Instituição: Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Londrina

Cidade: Londrina

Custo da inscrição: R$

Sobre o curso:

O programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos mestrado Profissional tem como finalidade, formar profissionais especializados na área de tecnologia de alimentos para atuarem nos setores industriais e pesquisas contribuindo com o desenvolvimento regional. A iniciativa do programa consiste em qualificar os profissionais que atuam em empresas alimentícias e desejam aprimorar seu conhecimento técnico e científico para solucionar problemas no setor industrial ou prestação de serviços na área de alimentos.

Disciplinas:
  • Tecnologia de Alimentos
  • Gestão da Produção
  • Seminários.
Contatos:
PUBLICIDADE