Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos
Modalidade: Stricto - Mestrado Profissional
Área: Engenharia e Tecnologia
Instituição: Universidade Tecnológica Federal do Paraná Câmpus Francisco Beltrão
Cidade: Francisco Beltrão
Investimento: gratuito
Custo da inscrição: R$
Início das aulas:
O mestrado profissional de Tecnologia de Alimentos busca formar profissionais especializados na área de tecnologia de alimentos para atuação na pesquisa dos setores industriais, contribuindo, desta forma, para o desenvolvimento regional. A iniciativa do programa consiste em qualificar os profissionais que atuam em empresas alimentícias e desejam aprimorar seu conhecimento técnico e científico para solucionar problemas no setor industrial ou prestação de serviços na área de alimentos com a finalidade de promover o desenvolvimento tecnológico e inovar produtos e/ou processos nas empresas instaladas na região de Francisco Beltrão e Londrina.
- Tecnologia de Alimentos
- Metodologia de Pesquisa
- Seminários.
- Site: http://portal.utfpr.edu.br/cursos/mestrado-e-doutorado/ppgtal-londrina-e-francisco-beltrao
- E-mail: ppgtal-ld@utfpr.edu.br
- Telefone: (46)35202610