Guia de Pós Graduação

Stricto Mestrado Profissional em Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos UTFPR - Francisco Beltrão

Saiba mais sobre o curso de Stricto - Mestrado Profissional em Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos. Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos

Modalidade: Stricto - Mestrado Profissional

Área: Engenharia e Tecnologia

Instituição: Universidade Tecnológica Federal do Paraná – Câmpus Francisco Beltrão

Cidade: Francisco Beltrão

Investimento: gratuito

Custo da inscrição: R$

Início das aulas:

Sobre o curso:

O mestrado profissional de Tecnologia de Alimentos busca formar profissionais especializados na área de tecnologia de alimentos para atuação na pesquisa dos setores industriais, contribuindo, desta forma, para o desenvolvimento regional. A iniciativa do programa consiste em qualificar os profissionais que atuam em empresas alimentícias e desejam aprimorar seu conhecimento técnico e científico para solucionar problemas no setor industrial ou prestação de serviços na área de alimentos com a finalidade de promover o desenvolvimento tecnológico e inovar produtos e/ou processos nas empresas instaladas na região de Francisco Beltrão e Londrina.

Disciplinas:
  • Tecnologia de Alimentos
  • Metodologia de Pesquisa
  • Seminários.
Contatos:
PUBLICIDADE