Ciência e Tecnologia de Alimentos
Modalidade: Stricto - Doutorado
Área: Engenharia e Tecnologia
Instituição: Universidade Estadual de Ponta Grossa
Cidade: Ponta Grossa
Investimento: Gratuito
Custo da inscrição: R$ 130
Inscrições: De 17/09/18 12/12/18
Disciplinas:
Contatos:
- Estágio Orientado em Docência I
- Estágio Orientado em Docência II
- Estágio Orientado em Docência (Mestrado)
- Metodologia da Pesquisa
- Orientação de Dissertação ou Tese I
- Orientação de Dissertação ou Tese II
- Orientação de Dissertação ou Tese III
- Orientação de Dissertação ou Tese IV
- Orientação de Dissertação ou Tese V
- Orientação de Dissertação ou Tese VI
- Seminários em Ciência e Tecnologia de Alimentos I
- Seminários em Ciência e Tecnologia de Alimentos II
- Optativas - Análise Instrumental de Alimentos I
- Análise Instrumental de Alimentos II
- Análise Multivariada
- Bioprocessos e Alimentos Fermentados
- Bioquímica de Alimentos
- Ciência e Tecnologia de Produtos Lácteos
- Ciência e Tecnologia do Pescado
- Conservação de Alimentos
- Desenvolvimento de métodos analíticos e validação
- Desenvolvimento de novos alimentos funcionais
- ?Inovações Tecnológicas no processamento de cereais, raízes e tubérculos?
- Inovações Tecnológicas no processamento de frutas e hortaliças
- Microbiologia de Alimentos
- Orientação de Dissertação ou Tese VII
- Orientação de Dissertação ou Tese VIII
- Planejamento de Experimentos
- Química de Alimentos
- Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Valorização de Subprodutos Agroindustriais.
- Site: http://pitangui.uepg.br/propesp/ppgcta/
- E-mail: propespsecretaria@uepg.br
- Telefone: (42) 3220-3093