Guia de Pós Graduação

Stricto Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos UEPG

Saiba mais sobre o curso de Stricto - Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Modalidade: Stricto - Doutorado

Área: Engenharia e Tecnologia

Instituição: Universidade Estadual de Ponta Grossa

Cidade: Ponta Grossa

Investimento: Gratuito

Custo da inscrição: R$ 130

Inscrições: De 17/09/18 12/12/18

Disciplinas:
  • Estágio Orientado em Docência I
  • Estágio Orientado em Docência II
  • Estágio Orientado em Docência (Mestrado)
  • Metodologia da Pesquisa
  • Orientação de Dissertação ou Tese I
  • Orientação de Dissertação ou Tese II
  • Orientação de Dissertação ou Tese III
  • Orientação de Dissertação ou Tese IV
  • Orientação de Dissertação ou Tese V
  • Orientação de Dissertação ou Tese VI
  • Seminários em Ciência e Tecnologia de Alimentos I
  • Seminários em Ciência e Tecnologia de Alimentos II
  • Optativas - Análise Instrumental de Alimentos I
  • Análise Instrumental de Alimentos II
  • Análise Multivariada
  • Bioprocessos e Alimentos Fermentados
  • Bioquímica de Alimentos
  • Ciência e Tecnologia de Produtos Lácteos
  • Ciência e Tecnologia do Pescado
  • Conservação de Alimentos
  • Desenvolvimento de métodos analíticos e validação
  • Desenvolvimento de novos alimentos funcionais
  • ?Inovações Tecnológicas no processamento de cereais, raízes e tubérculos?
  • Inovações Tecnológicas no processamento de frutas e hortaliças
  • Microbiologia de Alimentos
  • Orientação de Dissertação ou Tese VII
  • Orientação de Dissertação ou Tese VIII
  • Planejamento de Experimentos
  • Química de Alimentos
  • Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Valorização de Subprodutos Agroindustriais.
Contatos:
PUBLICIDADE