MBA em Gastronomia
Modalidade: MBA - Presencial
Área: Saúde e Bem-Estar
Instituição: Centro Universitário Cesumar - Câmpus Maringá
Cidade: Maringá
Investimento: 20 x 576,00 / 26 x 453,00
Custo da inscrição: R$50
Inscrições: De 01/12/2018 08/03/2019
Início das aulas: 09/03/2019
Periodicidade: Quinzenal
O programa possibilita a análise de conceitos com base no cotidiano de empreendimentos do mercado gastronômico, de estudos de casos, pesquisas elaboradas junto a institutos público/privados e governamentais. Também permite o contato direto com o dia a dia das empresas e os principais desafios vivenciados no mercado de trabalho, como também questões relativas aos demais setores da área de hospitalidade.
- Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos: Elaboração de Cardápios
- Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos: Compras
- Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos: Precificação
- Organização e Controle de Cozinhas e Salões
- Estratégias Empresariais (Disciplina online)
- Gestão de Bebidas e Enologia (Práticas e Técnicas de Serviços)
- Gestão Financeira e Viabilidade Econômico-Financeira de Empreendimentos
- Gestão de Pessoas
- Gestão de Operações e Logística
- Empreendedorismo e Inovação (Disciplina online)
- Gestão de Marketing (Vendas e Comercialização de Produtos e Serviços)
- Organização de Eventos, Buffets e Catering
- Segurança e Higiene Alimentar
- Tecnologia Culinária e Inovação
- Responsabilidade Social e Sustentabilidade (Disciplina online)
- Tendências da Gastronomia: Arquitetura
- Cozinha Internacional
- Food Design e Criatividade
- Mercado Diet, Light e Orgânico
- Tópicos Avançados em Gastronomia: Legislação Aplicada, Gestão de Redes e Food Service
- Metodologia da Pesquisa (Disciplina online).
- Site: https://www.unicesumar.edu.br/presencial/
- E-mail: pos.comercial@unicesumar.edu.br
- Telefone: (44) 3027-6360