MBA em Gestão Gastronômica
Modalidade: MBA - Presencial
Área: Gestão e Negócios
Instituição: Faculdade Guairacá
Cidade: Guarapuava
Investimento: 24 parcelas de R$ 430,00
Custo da inscrição: R$80
Inscrições: De 20/11/2018 20/02/2019
Início das aulas: 15/03/2019
Periodicidade: Quinzenal
O curso tem por objetivo formar profissionais que assumam posições de destaque no mercado de trabalho e que possam pensar de forma estratégica e analítica para enfrentar desafios organizacionais, liderar e empreender projetos e negócios. Possibilita ao aluno estar em contato com situações da realidade profissional e busca otimizar o networking com profissionais atuantes em empresas de diversos segmentos. O curso está estruturado para desenvolver competências funcionais e gerenciais nos mais diversos segmentos do setor de Alimentos e Bebidas e de Eventos, ampliando a capacidade do profissional de compreender as organizações de forma estratégica, desenvolvendo a capacidade de análise e resolução de problemas com foco em resultados. Além disso, aprimora o processo de tomada de decisão e gestão de recursos.
- Tendências de Mercado
- Gestão de Marketing Aplicado a Gastronomia
- Planejamento Estratégico no setor de Alimentos e Bebidas
- Gestão Financeira ? Custos e Orçamentos
- Gestão de Serviços
- Planejamento e Elaboração de Cardápio
- Gestão e Organização de Buffets, Eventos e Catering
- Projetos Arquitetônicos em Alimentos e Bebidas
- Gestão de Franquias
- Food Design e Processos Criativos
- Plano de Negócios
- Mercado Light, Diet, Vegetariano e Veganos
- Gastronomia Contemporânea (Food Fusion)
- Confeitaria Contemporânea
- Gestão de Pessoas
- Coaching e Liderança
- Empreendedorismo
- Metodologia da Pesquisa.
- Site: https://www.guairaca.com.br/pos-graduacao/mba-em-gestao-gastronomica/
- E-mail: posgraduacao@faculdadeguairaca.com.br
- Telefone: (42) 3622-2000