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Especialização Presencial em Chef Pâtissier (Confeitaria) UP - Curitiba

Saiba mais sobre o curso de Especialização - Presencial em Chef Pâtissier (Confeitaria). Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

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Chef Pâtissier (Confeitaria)

Modalidade: Especialização - Presencial

Área: Turismo e Serviços

Instituição: Universidade Positivo

Cidade: Curitiba

Custo da inscrição: R$ Inscrições abertas

Início das aulas: Semanalmente

Periodicidade: 18 parcelas de R$ 550

Sobre o curso:

O curso tem o propósito de tornar o aluno competente em produção de massas e doces para empreendimentos gastronômicos. Além disso, busca desenvolver habilidades de manuseio de alimentos e bebidas e de segurança alimentar.

Disciplinas:
  • Bases de confeitaria
  • Cake design
  • Pâtisserie profissional (clássica e contemporânea)
  • Receitas sem glúten e sem lactose
  • Enologia e enogastronomia
  • Práticas de degustação com harmonização
  • Gestão estratégica em gastronomia (compras, logística, organização e controle de cozinhas e salões) e marketing
  • Segurança e higiene alimentar (boas práticas)
  • Tendências, inovação e novos produtos gastronômicos (técnica com bicos, tendências no mercado nacional e estrangeiro e decoração de bolos)
  • Tópicos avançados em gastronomia (tortas, bolachas, cardápios, precificação, gestão de pequenos negócios, redes e food service, estudos de casos, arquitetura em empreendimentos gastronômicos e visitas técnicas)
  • Doçaria brasileira
  • Tópicos avançados em gastronomia (Código de Defesa do Consumidor ? a relação entre consumidor e fornecedor de produtos e serviços)
  • Confeitaria artística
  • Doces finos
  • Tendências, inovação e novos produtos gastronômicos (diet e light)
  • Preparações com chocolate e suas derivações.
Contatos:
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