Guia de Pós Graduação

Especialização Presencial em Chef de Cuisine Nacional e Internacional UP - Curitiba

Saiba mais sobre o curso de Especialização - Presencial em Chef de Cuisine Nacional e Internacional. Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

Chef de Cuisine Nacional e Internacional

Modalidade: Especialização - Presencial

Área: Turismo e Serviços

Instituição: Universidade Positivo

Cidade: Curitiba

Custo da inscrição: R$ Inscrições abertas

Início das aulas: Semanalmente

Periodicidade: 18 parcelas de R$ 550

Sobre o curso:

O curso aborda conhecimentos da gastronomia clássica e contemporânea, da produção de alimentos e bebidas e técnicas e práticas de cozinha. Durante as aulas, o estudante desenvolverá habilidades de manuseio de alimentos e bebidas e de segurança alimentar.

Disciplinas:
  • Cozinha das américas
  • Cozinha clássica europeia e mediterrânea
  • Cozinha oriental e asiática
  • Cozinha regional brasileira
  • Cozinha contemporânea
  • Cozinha molecular e garde manger avançado
  • Enologia e enogastronomia
  • Práticas de degustação com harmonização
  • Gestão estratégica em gastronomia (compras, logística, organização e controle de cozinhas e marketing)
  • Higiene e segurança alimentar (boas práticas)
  • Tendências, inovação e novos produtos gastronômicos (diet, light, orgânicos, sustentabilidade, novas tecnologias, cozinha criativa, food design e drinks)
  • Tópicos avançados em gastronomia (cardápios, precificação, gestão de pequenos negócios, redes e food service, eventos, banquetes, catering, legislação, arquitetura, estudos de caso e visitas técnicas)
  • Cozinha regional brasileira
  • Cozinha clássica europeia e mediterrânea.
Contatos:
PUBLICIDADE