Guia de Pós Graduação

Especialização Presencial em Gestão da Qualidade em Alimentos UniBrasil

Saiba mais sobre o curso de Especialização - Presencial em Gestão da Qualidade em Alimentos. Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

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Gestão da Qualidade em Alimentos

Modalidade: Especialização - Presencial

Área: Saúde e Bem-Estar

Instituição: Centro Universitário Autônomo do Brasil

Cidade: Curitiba

Investimento: R$ 410

Custo da inscrição: R$ 150

Inscrições: De fev/19 01/mar

Início das aulas: 23/mar

Periodicidade: semanal

Sobre o curso:

Na cadeia de alimentos, a produção de alimentos seguros é responsabilidade de todos, tanto nas indústrias, como nas unidades de alimentação e nutrição, desde os operadores de transporte até o mais alto executivo também têm essa responsabilidade. A produção de alimentos seguros requer controle de fornecedor, desenvolvimento de produto e controle de processo, boas práticas de higiene durante a produção, processamento, manutenção, distribuição, armazenamento, venda, preparo, uso e o caráter preventivo. Essa realidade faz com que o UNIBRASIL venha oferecer o curso de Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário Comercial e Industrial em Unidade de Alimentação e Nutrição ? UAN para formação de profissionais de alto nível que venham atender a necessidade do mercado na produção, desenvolvimento e fornecimento de alimentos seguros.

Disciplinas:
  • Análise microbiológica de alimentos
  • Epidemiologia e investigação de surtos alimentares e doenças transmitidas por alimento ? DTA
  • Vigilância sanitária e ética
  • Legislações sanitárias
  • Controle de qualidade em alimentos
  • Controle de matéria prima de origem animal/vegetal e técnica dietética
  • Administração perdas
  • custos e planejamento de cardápios (Sistema de Informação UAN)
  • Manual de boas práticas de fabricação
  • manipulação e instrumentos de verificação de boas práticas ? Checklist
  • Procedimento operacional padronizado (POP)
  • Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC)
  • Treinamento para manipuladores de alimentos
  • Assessoria e consultoria em estabelecimentos produtores e comercializadores de alimentos governados pela RDC 216 marketing
  • Controle de qualidade em restaurantes de alta gastronomia e eventos
  • Rotulagem de pratos em restaurantes
  • bares e panificadoras
  • Educação nutricional em UAN
  • Liderança e estratégia de gestão
  • Gestão de pessoas / Legislação trabalhista / Higiene e segurança no trabalho Metodologia da pesquisa.
Contatos:
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