Gestão da Qualidade em Alimentos
Modalidade: Especialização - Presencial
Área: Saúde e Bem-Estar
Instituição: Centro Universitário Autônomo do Brasil
Cidade: Curitiba
Investimento: R$ 410
Custo da inscrição: R$ 150
Inscrições: De fev/19 01/mar
Início das aulas: 23/mar
Periodicidade: semanal
Na cadeia de alimentos, a produção de alimentos seguros é responsabilidade de todos, tanto nas indústrias, como nas unidades de alimentação e nutrição, desde os operadores de transporte até o mais alto executivo também têm essa responsabilidade. A produção de alimentos seguros requer controle de fornecedor, desenvolvimento de produto e controle de processo, boas práticas de higiene durante a produção, processamento, manutenção, distribuição, armazenamento, venda, preparo, uso e o caráter preventivo. Essa realidade faz com que o UNIBRASIL venha oferecer o curso de Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário Comercial e Industrial em Unidade de Alimentação e Nutrição ? UAN para formação de profissionais de alto nível que venham atender a necessidade do mercado na produção, desenvolvimento e fornecimento de alimentos seguros.
- Análise microbiológica de alimentos
- Epidemiologia e investigação de surtos alimentares e doenças transmitidas por alimento ? DTA
- Vigilância sanitária e ética
- Legislações sanitárias
- Controle de qualidade em alimentos
- Controle de matéria prima de origem animal/vegetal e técnica dietética
- Administração perdas
- custos e planejamento de cardápios (Sistema de Informação UAN)
- Manual de boas práticas de fabricação
- manipulação e instrumentos de verificação de boas práticas ? Checklist
- Procedimento operacional padronizado (POP)
- Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC)
- Treinamento para manipuladores de alimentos
- Assessoria e consultoria em estabelecimentos produtores e comercializadores de alimentos governados pela RDC 216 marketing
- Controle de qualidade em restaurantes de alta gastronomia e eventos
- Rotulagem de pratos em restaurantes
- bares e panificadoras
- Educação nutricional em UAN
- Liderança e estratégia de gestão
- Gestão de pessoas / Legislação trabalhista / Higiene e segurança no trabalho Metodologia da pesquisa.
- Site: https://pos.unibrasil.com.br/todos
- E-mail: pos.gestaodaqualidade@unibrasil.com.br
- Telefone: (41) 3361-4271