Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Modalidade: Especialização - Presencial
Área: Saúde e Bem-Estar
Instituição: Centro Universitário Autônomo do Brasil
Cidade: Curitiba
Investimento: R$ 410
Custo da inscrição: R$ 150
Inscrições: De fev/19 01/mar
Início das aulas: 23/mar
Periodicidade: semanal
Cada vez mais se faz necessário um controle de qualidade eficiente nas indústrias de alimentos para que o Brasil se torne competitivo no mercado, oferecendo produtos de qualidade, focados na segurança dos alimentos. O controle de qualidade auxilia em todas as etapas do processo produtivo, buscando manter o padrão de identidade e qualidade dos produtos.
- Bioquímica dos alimentos
- processo e conservação de alimentos
- Legislação de alimentos
- Análise microbiológica.
- Site: https://pos.unibrasil.com.br/todos
- E-mail: pos.controledequalidade@unibrasil.com.br
- Telefone: (41) 3361-4271