Guia de Pós Graduação

Especialização Presencial em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade Aplicado na Produção de Alimentos PUCPR - Curitiba

Saiba mais sobre o curso de Especialização - Presencial em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade Aplicado na Produção de Alimentos. Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade Aplicado na Produção de Alimentos

Modalidade: Especialização - Presencial

Área: Saúde e Bem-Estar

Instituição: Pontifícia Universidade Católica do Paraná - Câmpus Curitiba

Cidade: Curitiba

Custo da inscrição: R$ não há taxa de inscrição

Início das aulas: 12/04/2019

Periodicidade: Quinzenal

Sobre o curso:

Proporcionar compreensão das relações entre o ambiente humano, a qualidade dos alimentos e a saúde dos consumidores. Compreender as boas práticas de manipulação, processamento e os padrões de procedimentos operacionais de sanitização, bem como a análise de perigos e pontos críticos de contaminação para a melhoria da qualidade dos alimentos em todos os pontos da cadeia alimentar.

Disciplinas:
  • ABNT NBR
  • Análise de perigos e pontos de controle
  • Autocontrole
  • Boas práticas de fabricação
  • Certificações e qualificações em negócios de alimentos
  • controle de qualidade aplicado à produção de alimentos
  • Controle integrado de pragas
  • Doenças vinculadas por alimentos
  • Elaboração de manual de boas práticas
  • Embalagens de alimentos
  • Ética
  • ISO9001
  • Legislação sanitária
  • Métodos de pesquisa
  • Rotulagem de alimentos
  • Seminários
  • Sistema de higienização
  • TCC.
Contatos:
PUBLICIDADE