Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade Aplicado na Produção de Alimentos
Modalidade: Especialização - Presencial
Área: Saúde e Bem-Estar
Instituição: Pontifícia Universidade Católica do Paraná - Câmpus Curitiba
Cidade: Curitiba
Custo da inscrição: R$ não há taxa de inscrição
Início das aulas: 12/04/2019
Periodicidade: Quinzenal
Proporcionar compreensão das relações entre o ambiente humano, a qualidade dos alimentos e a saúde dos consumidores. Compreender as boas práticas de manipulação, processamento e os padrões de procedimentos operacionais de sanitização, bem como a análise de perigos e pontos críticos de contaminação para a melhoria da qualidade dos alimentos em todos os pontos da cadeia alimentar.
- ABNT NBR
- Análise de perigos e pontos de controle
- Autocontrole
- Boas práticas de fabricação
- Certificações e qualificações em negócios de alimentos
- controle de qualidade aplicado à produção de alimentos
- Controle integrado de pragas
- Doenças vinculadas por alimentos
- Elaboração de manual de boas práticas
- Embalagens de alimentos
- Ética
- ISO9001
- Legislação sanitária
- Métodos de pesquisa
- Rotulagem de alimentos
- Seminários
- Sistema de higienização
- TCC.
- Site: https://www.pucpr.br/cursos-especializacao/vigilancia-sanitaria-e-controle-de-qualidade-aplicado-na-producao-de-alimentos-3/
- E-mail: especializacao@pucpr.br
- Telefone: (41) 3003 1919