Guia de Pós Graduação

Especialização Presencial em Gestão e Tecnologia de Alimentos FPP

Saiba mais sobre o curso de Especialização - Presencial em Gestão e Tecnologia de Alimentos. Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

Gestão e Tecnologia de Alimentos

Modalidade: Especialização - Presencial

Área: Saúde e Bem-Estar

Instituição: Faculdades Pequeno Príncipe

Cidade: Curitiba

Investimento: 24 parcelas de R$ 400,00

Custo da inscrição: R$

Início das aulas: 30 e 31/03/2019

Periodicidade: mensal

Disciplinas:
  • Metodologia de Pesquisa
  • Bioética
  • Garantia e Controle de Qualidade I
  • Garantia e Controle de Qualidade II
  • Higiene e Segurança Alimentar
  • Gestão de Processos, Projetos e Empreendedorismo
  • Gestão Financeira e Marketing
  • Análises Estatísticas
  • Análise Sensorial
  • Tecnologia de Laticínios
  • Tecnologia Cervejeira
  • Tecnologia Vinícola
  • Alimentos Funcionais e Especiais
  • Direito do Consumidor e Aspectos Legais
  • Desenvolvimento de Produto
Contatos:
PUBLICIDADE