Gestão e Tecnologia de Alimentos
Modalidade: Especialização - Presencial
Área: Saúde e Bem-Estar
Instituição: Faculdades Pequeno Príncipe
Cidade: Curitiba
Investimento: 24 parcelas de R$ 400,00
Custo da inscrição: R$
Início das aulas: 30 e 31/03/2019
Periodicidade: mensal
Disciplinas:
Contatos:
- Metodologia de Pesquisa
- Bioética
- Garantia e Controle de Qualidade I
- Garantia e Controle de Qualidade II
- Higiene e Segurança Alimentar
- Gestão de Processos, Projetos e Empreendedorismo
- Gestão Financeira e Marketing
- Análises Estatísticas
- Análise Sensorial
- Tecnologia de Laticínios
- Tecnologia Cervejeira
- Tecnologia Vinícola
- Alimentos Funcionais e Especiais
- Direito do Consumidor e Aspectos Legais
- Desenvolvimento de Produto
- Site: www.faculdadespequenoprincipe.edu.br
- E-mail: eliane.costa@fpp.edu.br
- Telefone: (41) 3310-1503