Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição com Habilitação ao Magistério Superior
Modalidade: Especialização - Presencial
Área: Saúde e Bem-Estar
Instituição: Faculdades Integradas Espírita
Cidade: Curitiba
Investimento: 22 X R$ 415
Custo da inscrição: R$70
Inscrições: De 01/02/2019
Início das aulas: Sob Consulta
Periodicidade: A definir
O curso de especialização Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição com Habilitação ao Magistério Superior proporciona ferramentas para a otimização de resultados na administração de bares, restaurantes e unidades produtoras de alimentação.
- Inovação e tendências no mercado de Alimentos e Bebidas
- Legislação trabalhista
- Desenvolvimento de pessoal e gestão de pessoas
- Liderança assertiva
- Marketing aplicado ao setor de Alimentos e Bebidas
- Gestão de suprimentos e compras
- Direito do consumidor aplicado a Alimentos e Bebidas
- Gestão da Qualidade em Alimentos e Bebidas
- Engenharia de cardápios
- Gestão estratégica em Serviços de Alimentação ? BSC
- Gestão de custos e orçamento
- Empreendedorismo em Alimentos e Bebidas. Módulo 2 ? Ferramentas de Qualidade: Gastronomia aplicada a Restaurantes
- Microbiologia dos alimentos e vigilância sanitária
- Rotulagem
- Legislação de Segurança Alimentar
- Certificações e auditorias em serviços de alimentação
- HACCP, Análise de riscos e BPF
- Planejamento de Eventos
- Mercado para Portadores de Restrições Alimentares
- Técnica dietética aplicada as Restrições Alimentares
- Visitas técnicas e wokshop. Módulo 3 ? Metodologia: TCC
- Metodologia do Ensino Superior
- Seminários
- Metodologia da Pesquisa Científica
- Didática do Ensino Superior.
- Site: www.faculdadeespirita.com.br
- E-mail: cpgex@faculdadeespirita.com.br
- Telefone: (41) 3155-7108