Guia de Pós Graduação

Especialização Presencial em Gestão da Segurança dos Alimentos Unipar - Umuarama

Saiba mais sobre o curso de Especialização - Presencial em Gestão da Segurança dos Alimentos. Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

Gestão da Segurança dos Alimentos

Modalidade: Especialização - Presencial

Área: Gestão e Negócios

Instituição: Universidade Paranaense - Câmpus Umuarama

Cidade: Umuarama

Investimento: 20 parcelas de R$ 390,00

Custo da inscrição: R$80,00

Inscrições: De Novembro de 2017 24/03/2018

Início das aulas: Abril de 2018

Periodicidade: quinzenal

Sobre o curso:

Formar profissionais em consonância com as exigências crescentes do mercado de trabalho no setor de Alimentos, Bebidas, Gastronomia e Controle de qualidade. Oferecer ao aluno a possibilidade de iniciar sua atuação profissional nas várias áreas do mercado de alimentos e bebidas; e, atualizar profissionais no mercado de alimentos e bebidas qualificando-os a desempenhar suas funções com excelência e de forma produtiva e competitiva.

Disciplinas:
  • Gastronomia e Segurança dos Alimentos
  • Perigos nos Alimentos
  • Perigos e contaminantes alimentares na mesa do consumidor
  • Zoonoses de Interesse em Saúde Única
  • Zoonoses Alimentares
  • Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos I
  • Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos II
  • Legislação e Normas Internacionais
  • Ética na Vigilância Sanitária
  • Fatores de Patogenicidade de Microrganismos de Importância na Saúde Única
  • Perigos e contaminantes da matéria prima à campo
  • Vigilância e Meio Ambiente
  • Metodologia da Pesquisa Científica
  • Sistema APPCC
  • Processo e industrialização de Carne Bovina
  • Tecnologia de grãos
  • Tratamento de resíduos sólidos e líquidos
  • Boas Práticas no Transporte, distribuição e serviços
  • Impactos da Globalização na Segurança dos Alimentos
  • Marketing empreendedor e desenvolvimento de novos produtos
  • Desenvolvimento Prático e Estratégico de Novos Produtos
  • Processo e Industrialização do Leite
  • Processo e industrialização de Aves
  • Gestão da Sustentabilidade corporativa - Unidades de Alimentação e Nutrição.
Contatos:
PUBLICIDADE