Gestão da Segurança dos Alimentos
Modalidade: Especialização - Presencial
Área: Gestão e Negócios
Instituição: Universidade Paranaense - Câmpus Umuarama
Cidade: Umuarama
Investimento: 20 parcelas de R$ 390,00
Custo da inscrição: R$80,00
Inscrições: De Novembro de 2017 24/03/2018
Início das aulas: Abril de 2018
Periodicidade: quinzenal
Formar profissionais em consonância com as exigências crescentes do mercado de trabalho no setor de Alimentos, Bebidas, Gastronomia e Controle de qualidade. Oferecer ao aluno a possibilidade de iniciar sua atuação profissional nas várias áreas do mercado de alimentos e bebidas; e, atualizar profissionais no mercado de alimentos e bebidas qualificando-os a desempenhar suas funções com excelência e de forma produtiva e competitiva.
- Gastronomia e Segurança dos Alimentos
- Perigos nos Alimentos
- Perigos e contaminantes alimentares na mesa do consumidor
- Zoonoses de Interesse em Saúde Única
- Zoonoses Alimentares
- Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos I
- Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos II
- Legislação e Normas Internacionais
- Ética na Vigilância Sanitária
- Fatores de Patogenicidade de Microrganismos de Importância na Saúde Única
- Perigos e contaminantes da matéria prima à campo
- Vigilância e Meio Ambiente
- Metodologia da Pesquisa Científica
- Sistema APPCC
- Processo e industrialização de Carne Bovina
- Tecnologia de grãos
- Tratamento de resíduos sólidos e líquidos
- Boas Práticas no Transporte, distribuição e serviços
- Impactos da Globalização na Segurança dos Alimentos
- Marketing empreendedor e desenvolvimento de novos produtos
- Desenvolvimento Prático e Estratégico de Novos Produtos
- Processo e Industrialização do Leite
- Processo e industrialização de Aves
- Gestão da Sustentabilidade corporativa - Unidades de Alimentação e Nutrição.
- Site: http://pos.unipar.br/especializacao/especializacao-em-gestao-de-seguranca-de-alimentos2018umuarama
- E-mail: regiane@orif.unipar.br
- Telefone: (44)3621-2816