Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
Modalidade: Especialização - Presencial
Área: Gestão e Negócios
Instituição: Faculdade da Indústria - Senai - Cascavel
Cidade: Cascavel
Investimento: Sob consulta
Custo da inscrição: R$ Sob consulta
Inscrições: De Sob consulta Sob consulta
Início das aulas: Sob consulta
Periodicidade: Sob consulta
O objetivo é ensinar técnicas para controlar e garantir a qualidade das indústrias de alimentos planejando, implementando e coordenando os sistemas de gestão relacionados a qualidade e segurança dos alimentos.
- Bases da Segurança de Alimentos
- Legislação Aplicada ? Normas e Padrões de Qualidade
- Microbiologia e Físico-Química dos Alimentos
- Toxicologia de Alimentos
- Inovações Tecnológicas no Processo e Conservação de Alimentos
- Metodologia de Pesquisa
- Embalagens para Indústria de Alimentos e Rotulagem Nutricional
- Boas Práticas de Fabricação (BPF)
- Sistema APPCC
- Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos de Origem Animal e Vegetal
- Gestão Integrada de Sistemas da Qualidade para a Indústria de Alimentos
- Auditoria e Certificação de Sistemas
- Metrologia de Alimentos
- Metodologia de Treinamentos
- Gerenciamento da Qualidade em Laboratórios de Alimentos
- Estatística Aplicada a Produção.
- Site: http://www.faculdadesdaindustria.org.br/pos-graduacao/pos-graduacao-em-gestao-da-qualidade-e-seguranca-de-alimentos---cascavel-3-32751-355802.shtml
- E-mail: tatiane.pianezzola@pr.senai.br
- Telefone: (45) 3220-5400