Guia de Pós Graduação

Especialização Presencial em Gestão da Qualidade para Alimentos PUCPR - Toledo

Saiba mais sobre o curso de Especialização - Presencial em Gestão da Qualidade para Alimentos. Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

Gestão da Qualidade para Alimentos

Modalidade: Especialização - Presencial

Área: Gestão e Negócios

Instituição: Pontifícia Universidade Católica do Paraná - Câmpus Toledo

Cidade: Toledo

Custo da inscrição: R$ não há taxa de inscrição

Início das aulas: 29/03/2019

Periodicidade: Quinzenal

Sobre o curso:

O curso de Especialização em Gestão da Qualidade para Alimentos tem como objetivo principal formar profissionais para atuarem na área de garantia da qualidade de produção de alimentos, valorizando suas habilidades e somando as novas conquistadas durante o curso.

Disciplinas:
  • Análise de perigos
  • Auditoria conforme ISO 19011
  • Educação de colaboradores
  • Elementos de apoio
  • Embalagem
  • Ética
  • Gestão de qualidade
  • Legislação nacional, normas e acordos
  • Microbiologia
  • Processos de conservação de alimentos
  • Saúde e segurança do trabalho
  • Segurança de alimentos
  • Sustentabilidade
  • TCC
Contatos:
PUBLICIDADE