Gestão da Qualidade para Alimentos
Modalidade: Especialização - Presencial
Área: Gestão e Negócios
Instituição: Pontifícia Universidade Católica do Paraná - Câmpus Toledo
Cidade: Toledo
Custo da inscrição: R$ não há taxa de inscrição
Início das aulas: 29/03/2019
Periodicidade: Quinzenal
O curso de Especialização em Gestão da Qualidade para Alimentos tem como objetivo principal formar profissionais para atuarem na área de garantia da qualidade de produção de alimentos, valorizando suas habilidades e somando as novas conquistadas durante o curso.
- Análise de perigos
- Auditoria conforme ISO 19011
- Educação de colaboradores
- Elementos de apoio
- Embalagem
- Ética
- Gestão de qualidade
- Legislação nacional, normas e acordos
- Microbiologia
- Processos de conservação de alimentos
- Saúde e segurança do trabalho
- Segurança de alimentos
- Sustentabilidade
- TCC
- Site: https://www.pucpr.br/cursos-especializacao/gestao-da-qualidade-para-alimentos/
- E-mail: especializacao@pucpr.br
- Telefone: (41) 3003 1919