Gestão em Alimentação Coletiva
Modalidade: Especialização - Presencial
Área: Gestão e Negócios
Instituição: Faculdade Campo Real
Cidade: Guarapuava
Investimento: Mensalidade: 24 parcelas de R$ 320,00
Custo da inscrição: R$: 100,00
Inscrições: De 01/01/2019 01/03/2019
Periodicidade: Quinzenal
Disciplinas:
Contatos:
- Caracterização e Tendências dos Serviços de Alimentação
- Segurança Alimentar e Nutricional na Alimentação Coletiva
- Vigilância Sanitária e Doenças Transmitidas por Alimentos
- Sistemas de Controle da Qualidade em Refeições: Sistemas PDCA e ISO
- Análise Sensorial
- AQPC
- Resto Ingesta
- Metodologia da Pesquisa
- Administração Financeira e Gestão Estratégica no Setor de Alimentos
- Logística de Abastecimento
- Recursos Humanos
- Psicologia Organizacional
- Empreendedorismo
- Desenvolvimento Gerencial e Liderança
- Assessoria e Consultoria em Estabelecimentos Produtores de Refeições
- Alimentação Coletiva no Ambiente Escolar, Cálculos de Necessidades Nutricionais da Criança e do Adolescente e Planejamento de Cardápios
- Processos de Licitação em Alimentação Escolar
- Necessidades Nutricionais Exigidas pelo Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) e Planejamento de Cardápios
- Técnica Dietética e Gastronomia
- Desperdício no Setor de Alimentação Coletiva
- Trabalho de Conclusão de Curso.
- Site: https://www.camporeal.edu.br/pos-graduacao/gestao-em-alimentacao-coletiva/
- E-mail: posgraduacao@camporeal.edu.br
- Telefone: (42) 3621-5200 (ramal 119)