Produtos de Origem Animal: Produção e Tecnologia na Cadeia Agroindustrial
Modalidade: Especialização - Presencial
Área: Engenharia e Tecnologia
Instituição: Faculdade Assis Gurgacz
Cidade: Cascavel
Investimento: 22 x R$545,00
Custo da inscrição: R$ sem custo
Inscrições: De 01/01/2019
Início das aulas: abr/19
Periodicidade: quinzenal
Tornar o participante especialista em produção, tecnologia e qualidade na cadeia agroindustrial de produtos de origem animal. O profissional estará apto a trabalhar na produção, tecnologia e controle de qualidade de unidades de produção de produtos de origem animal. Conhecer os fundamentos teórico-práticos de utilização de processos de produção, registro e conservação na elaboração de alimentos de origem animal. Conhecer os potenciais de tecnologia como agregadoras de valor a cadeia de produtos de origem animal.
- Cadeias de Produtos de Origem Animal
- Inspeção de Produtos de Origem Animal e o papel do responsável técnico na Agroindústria
- Doenças Transmitidas por Alimentos e Controle Microbiológico de Produtos de Origem Animal
- Produção, Qualidade e Tecnologia de Leite, Mel e seus Derivados
- Produção, Qualidade e Tecnologia de Pescados
- Produção, Qualidade e Tecnologia de Ovos
- Produção, Qualidade e Tecnologia de Abate e Ruminantes, Suínos, Aves e Preceitos de Bem Estar Animal
- Produção, Qualidade e Tecnologia de Derivados Cárneos
- Análise do Fluxo Produtivo em Plantas Industriais e Registro de Produtos de Origem Animal
- Métodos de Conservação e Embalagens de Alimentos
- Análise Sensorial de Produtos de Origem Animal
- Programas de Auto Controle (PAC E APPCC)
- Habilidades Básicas em Gastronomia com POA
- Cadeias Produtivas Alternativas de Alimentos e Produtos de Origem Animal
- Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia/Gestão de Resíduos
- Tendências de Novos Alimentos POA
- Práticas Aplicadas à Produção, Tecnologia e Qualidade na Cadeia Agroindustrial de Produtos de Origem Animal.
- Site: https://www.fag.edu.br/pos-graduacao/313/especializacao-em-produtos-de-origem-animal-producao-tecnologia-e-qualidade-na-cadeia-agroindustrial
- E-mail: marketingpos@fag.edu.br
- Telefone: (45) 3321-3964