Guia de Pós Graduação

Especialização Presencial em MBA em Gestão Técnica e Econômica e Bovinocultura Leiteria UTP - Curitiba

Saiba mais sobre o curso de Especialização - Presencial em MBA em Gestão Técnica e Econômica e Bovinocultura Leiteria. Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

MBA em Gestão Técnica e Econômica e Bovinocultura Leiteria

Modalidade: Especialização - Presencial

Área: Ciências Naturais

Instituição: Universidade Tuiuti do Paraná - Câmpus Curitiba

Cidade: Curitiba

Cidades polo: Cascavel (PR), Chapecó (SC), Curitiba (PR), Francisco Beltrão (PR), Ponta Grossa (PR)

Investimento: 24 X R$ 590,00

Custo da inscrição: R$

Inscrições: De dez/18 28/02/2019

Início das aulas: abr/19

Periodicidade: Quinzenal

Sobre o curso:

A Gestão Técnica e Econômica em Bovinocultura Leiteira abrange a administração do sistema de produção de leite para garantir a produtividade e rentabilidade do rebanho. Esta gestão deve ser feita em duas vertentes: a técnica, relacionada ao rebanho; e a econômica, relacionada ao setor contábil e financeiro.

Disciplinas:
  • Módulo I - Gestão do agronegócio no setor primário
  • Indústria e comercialização
  • A cadeia econômica do segmento leite
  • Políticas do setor
  • Gestão Estratégica em Bovinocultura Leiteira, Parâmetros e Indicadores Zootécnicos
  • Gestão Econômica e Custos de Produção
  • Gestão de Recursos Humanos na área rural. Módulo II - Anatomia da Glândula Mamária e Fisiologia da Lactação
  • Sanidade da Glândula Mamária e Qualidade do Leite na Fazenda
  • Manejo Sanitário dos Rebanhos Leiteiros
  • Biosseguridade em Propriedades Rurais
  • Defesa Sanitária Animal e Critérios Sanitários. Módulo III - Gestão de Instalações Rurais e Bem-estar Animal
  • Impactos ao meio ambiente e conforto de vacas leiteiras
  • Equipamentos de ordenha e sistemas de resfriamento. Módulo IV - Fisiologia do Sistema Digestório de Ruminantes e Parasitas Gastrointestinais
  • Toxicologia, intoxicações por plantas e micotoxicoses em ruminantes
  • Gestão e Planejamento Nutricional de Rebanhos de Alta Produção
  • Nutrição de Rebanhos de Alta Produção
  • Nutrição e Período de Transição
  • Novas tecnologias aliadas à nutrição de precisão
  • Gestão na Criação e Manejo de Gado Jovem. Módulo V - Manejo Produtivo e Reprodutivo de Bovinos Leiteiros
  • Melhoramento Genético
  • Seleção dos Rebanhos e Programas de Acasalamento. Módulo VI - Gestão da Qualidade da Matéria Prima Industrial
  • Gestão Industrial e Sanitária de Laticínios
  • Seminários
  • Atividade Complementar obrigatória: Novos tempos, novas habilidades.
Contatos:
PUBLICIDADE