Soja e Milho: Tecnologias para Produção e Comercialização
Modalidade: Especialização - Presencial
Área: Ciências Naturais
Instituição: Pontifícia Universidade Católica do Paraná - Câmpus Toledo
Cidade: Toledo
Custo da inscrição: R$ não há taxa de inscrição
Início das aulas: 29/03/2019
Periodicidade: Quinzenal
Diante da busca por uma agricultura moderna, produtiva e sustentável, o curso pretende proporcionar a capacitação de profissionais para que se tornem diferenciais na atenção dada aos produtores rurais e empreendimentos do segmento. Com foco em ciências agrárias, promover o conhecimento e práticas avançadas para que o pós-graduando estabeleça uma formação atrativa e assim desenvolva habilidade
- Agricultura de precisão
- Biotecnologia
- Entomologia
- Ética
- Experimentação agrícola
- Fertilidade do solo
- Fisiologia de sementes
- Fisiologia vegetal
- Identificação e controle de plantas daninhas
- Logística e armazenamento
- Manejo da cultura do milho e da soja
- Manejo e conservação do solo e água
- Políticas agrícolas
- Sintomatologia
- TCC
- Site: https://www.pucpr.br/cursos-especializacao/soja-e-milho-tecnologias-para-producao-e-comercializacao/
- E-mail: especializacao@pucpr.br
- Telefone: (41) 3003 1919