Guia de Pós Graduação

Especialização Presencial em Soja e Milho: Tecnologias para Produção e Comercialização PUCPR - Toledo

Saiba mais sobre o curso de Especialização - Presencial em Soja e Milho: Tecnologias para Produção e Comercialização. Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

Soja e Milho: Tecnologias para Produção e Comercialização

Modalidade: Especialização - Presencial

Área: Ciências Naturais

Instituição: Pontifícia Universidade Católica do Paraná - Câmpus Toledo

Cidade: Toledo

Custo da inscrição: R$ não há taxa de inscrição

Início das aulas: 29/03/2019

Periodicidade: Quinzenal

Sobre o curso:

Diante da busca por uma agricultura moderna, produtiva e sustentável, o curso pretende proporcionar a capacitação de profissionais para que se tornem diferenciais na atenção dada aos produtores rurais e empreendimentos do segmento. Com foco em ciências agrárias, promover o conhecimento e práticas avançadas para que o pós-graduando estabeleça uma formação atrativa e assim desenvolva habilidade

Disciplinas:
  • Agricultura de precisão
  • Biotecnologia
  • Entomologia
  • Ética
  • Experimentação agrícola
  • Fertilidade do solo
  • Fisiologia de sementes
  • Fisiologia vegetal
  • Identificação e controle de plantas daninhas
  • Logística e armazenamento
  • Manejo da cultura do milho e da soja
  • Manejo e conservação do solo e água
  • Políticas agrícolas
  • Sintomatologia
  • TCC
Contatos:
PUBLICIDADE