Pâtisserie Clássica e Contemporânea
Modalidade: Especialização - Presencial
Área: Arquitetura e Artes
Instituição: Pontifícia Universidade Católica do Paraná - Câmpus Curitiba
Cidade: Curitiba
Custo da inscrição: R$ não há taxa de inscrição
Início das aulas: 05/04/2019
Periodicidade: Quinzenal
O curso de Pós graduação em Pâtisserie Clássica e Contemporânea da PUCPR é focado na prática e são utilizados recursos específicos do ambiente profissional, levando o estudante ao contato com os mais variados tipos de técnicas para elaboração de produções em confeitaria, nas diversas formas de apresentação, tamanho e serviço, considerando a qualidade da matéria-prima, a sua composição, a sua aplicação, a sua correta manipulação e terminologia, seguindo as normas de higiene e segurança no trabalho e respeito ao meio-ambiente.
- Arte da confeitaria profissional
- Chocolates e tendências
- Empreendedorismo criativo
- Ética
- Metodologia científica
- Pâtisserie clássica
- Petit pâtisserie I, II, III, IV. Projeto em pâtisserie autoral
- Segurança e higiene
- Seminários avançados
- Sobremesas e experiências I, II, III
- TCC.
- Site: https://www.pucpr.br/cursos-especializacao/patisserie-classica-e-contemporanea-2/
- E-mail: especializacao@pucpr.br
- Telefone: (41) 3003 1919