Guia de Pós Graduação

Especialização Presencial em Enogastronomia PUCPR - Curitiba

Saiba mais sobre o curso de Especialização - Presencial em Enogastronomia. Informações sobre preços, duração, valores e data de inscrição.

PUBLICIDADE

Filtrar cursos por:

Curso por instituição
Selecione as instituições desejadas:

Enogastronomia

Modalidade: Especialização - Presencial

Área: Arquitetura e Artes

Instituição: Pontifícia Universidade Católica do Paraná - Câmpus Curitiba

Cidade: Curitiba

Custo da inscrição: R$ não há taxa de inscrição

Início das aulas: 12/04/2019

Periodicidade: Quinzenal

Sobre o curso:

Com o crescimento do consumo de vinhos e da valorização da gastronomia, este curso propõe uma abordagem teórica e prática da alimentação num contexto amplo. Uma especialização que conjuga prazeres e saberes gastronômicos.

Disciplinas:
  • Alimentação e cultura
  • Análise sensorial de bebidas
  • Apreciação gastronômica
  • Cafés, chás e harmonização
  • Cervejas especiais e harmonização
  • Destilados e coquetelaria
  • Empreendedorismo em enogastronomia
  • Enogastronomia aplicada I, II
  • Enogastronomia brasileira e regional
  • enologia
  • Enoturismo
  • Ética
  • Filosofia do gosto
  • História da alimentação
  • Hospitalidade e serviços
  • Nutrição, segurança e saúde alimentar
  • Organização de inventos gastronômicos
  • Patrimônio europeu
  • Patrimônio Sulamericano
  • TCC
  • Tópicos especiais de Vitivinicultura
  • Vinho, pão e confeitaria.
Contatos:
PUBLICIDADE