O curso

O profissional desta área é engajado na fabricação, conservação, armazenamento e transporte de alimentos industrializados. O engenheiro atua na indústria participando de todos os processos e etapas do preparo e conservação de alimentos de origem animal ou vegetal, selecionando matérias-prima e definindo o sistema de armazenagem e embalagem.

Vestibular

28/10/2018

* Possui vestibular agendado

Inscrições abertas.

Valor da Mensalidade

R$ 1.198,00

Período

Manhã, Noite

Duração

5 anos

Atuação e Mercado

A mudança nos hábitos alimentares do brasileiro nos últimos anos, aumentando o consumo de produtos industrializados, aqueceu o mercado de trabalho para os engenheiros de alimentos. Mesmo com a crise econômica, o setor alimentício apresenta bons resultados.

A Faculdade

Atuando há mais de 26 anos na área da educação, a Unicesumar está entre 4% das melhores instituições do Brasil e tem pólos em Curitiba, Maringá, Londrina e Ponta Grossa. Na última avaliação do MEC, a Unicesumar manteve IGC 4 (Índice Geral de Cursos); resultado conquistado por seis anos consecutivos.

Onde fica

Rua Itajubá, 673 - Portão, Curitiba - PR, Brasil

Contato

Ver todos os cursos da faculdade